Denominación del Certificado
Técnico Superior en Gastronomía
Duración de la carrera
3 años
Carga horaria total
2178 horas reloj.
Aprobado por Resolución Nro: 2209-18
Sede en la que se dicta: Lamarque
Objetivos de la carrera:
Se espera que la carrera logre:
- Instrumentar al egresado para conocer y manejar los pormenores del funcionamiento de una
organización y el desenvolvimiento de una correcta administración de recursos materiales y
humanos.
- Desarrollar capacidad de análisis del contexto general de la economía y de estrategias
comerciales en relación con este, para plantearse con solvencia aquellos proyectos laborales
que desee llevar a cabo.
- Capacitar en el acceso a nuevas propuestas en el ámbito culinario, así como en la investigación
sobre productos, técnicas y formas de elaboración.
- Dar a conocer las pautas fundamentales que hacen a una nutrición saludable.
Favorecer una participación eficiente como miembro o como coordinador de un equipo de
trabajo.
- Habilitar para la utilización de tecnologías relacionadas al servicio.
- Desarrollar una actitud creativa y de permanente actualización en su campo de experiencia.
El Mapa Curricular detalla la cantidad de asignaturas a cursar, el nombre de cada una y el momento del año en que se dictan. Si usted es ingresante en la carrera y es la primera vez que ve un Mapa Curricular le recomendamos anotar en sus apuntes el nombre de las asignaturas o cátedras que se dictarán en el Primer Cuatrimestre para que, cuando vaya al sistema de inscripción, pueda inscribirse utilizando el nombre correcto.
El Diseño Curricular de la Carrera contiene en detalle el contenido de toda la carrera, es la herramienta principal que utiliza cada docente al momento de dictar las asignaturas o cátedras que forman parte de la carrera.
Si estás por comenzar una de nuestras carreras te recomendamos ver la información que hemos dejado en la sección "Ingresantes", puedes acceder a la página haciendo clic en el botón que aparece a continuación:
Website Software