Denominación del título
Técnico Superior en Producción Agropecuaria
Duración de la carrera
3 años
Carga horaria total
1.984 horas reloj.
Aprobado por Resolución Nro: 6424-19
Sede en la que se dicta: Luis Beltrán
Objetivos de la carrera
Se espera que la carrera logre:
- Propiciar los conocimientos y herramientas básicas que permitan una gestión y un manejo
más eficiente de la producción de la región.
- Promover el agregado de valor en origen, transformando la producción de forrajes, granos y
pastura en proteína cárnica (bovina, ovina, porcina y avícola), aprovechando las ventajas
comparativas que ofrecen hoy las tierras agrícolas de nuestra provincia y nación.
- Satisfacer la demanda de técnicos en temáticas asociadas a la producción forrajera ganadera
en expansión a nivel territorial.
- Desarrollar estrategias para la innovación tecnológica aplicada a la producción hortícola y
frutícola.
- Componer equipos de trabajo interdisciplinarios aportando sus conocimientos y
acompañando la producción.
- Reconocer y cumplir las instrucciones establecidas en los protocolos de cada área de trabajo,
descriptos como normas y procedimientos de trabajo.
El Mapa Curricular detalla la cantidad de asignaturas a cursar, el nombre de cada una y el momento del año en que se dictan. Si usted es ingresante en la carrera y es la primera vez que ve un Mapa Curricular le recomendamos anotar en sus apuntes el nombre de las asignaturas o cátedras que se dictarán en el Primer Cuatrimestre para que, cuando vaya al sistema de inscripción, pueda inscribirse utilizando el nombre correcto.
El Diseño Curricular de la Carrera contiene en detalle el contenido de toda la carrera, es la herramienta principal que utiliza cada docente al momento de dictar las asignaturas o cátedras que forman parte de la carrera.
Si estás por comenzar una de nuestras carreras te recomendamos ver la información que hemos dejado en la sección "Ingresantes", puedes acceder a la página haciendo clic en el botón que aparece a continuación:
HTML Maker